吹气球比赛作文400字四年级
今天,我们和老师在海石花教室玩了一个吹气球比赛的游戏。
老师给我们讲这个比赛的游戏规则:游戏开始前,参加吹气球比赛的同学在规定的时间里,谁吹的气球最大,谁就获胜。
第一组请上场的分别是小华、小明、小丽。游戏开始了,只见他们个个都捏着气球,鼓着腮帮子,瞪着大眼睛,涨着红脸,像红脸“关公”似的。他们吹的气球越吹越大,像一个个大西瓜。台下的同学有的大声地喊着:“加油!加油!”为参赛的同学呐喊助威。有的在计算时间,口里不停地念着:“一、二、三、、、、、、”还有的兴奋地站起来观看。时间到了,结果是小华赢得第一。第二组上场了,其中有我,我紧张得心“怦怦”跳。游戏开始了,我使劲地吹着气球,满脸涨着红通通的。最后还是小强得了冠军。游戏在同学们的欢声笑语中结束了。
今天我们玩的这个游戏,既有趣又有益,它能锻炼我们的肺活量,还能活跃我们的身心,我喜欢这个游戏。