“叮叮叮”,上课铃响了,同学们从四面八方冲进教室,准备开始上课。
老师刚走进教室,就大声说道:“今天,我来带大家玩‘画鼻子’。”老师的话音刚落,同学们就兴奋地叫了起来。
游戏开始了,老师在黑板上画了一张没有鼻子的脸说:“现在,我要找一位同学给它画上鼻子。”我们纷纷举起了手,每个人都希望老师点到自己的名字。“邹雨欣。”老师喊了同学的名字。邹雨欣听到自己的名字,整个人都在发光,赶紧跑向讲台。
只见老师给她一支粉笔,用布蒙上她的眼睛,再让她离黑板两米远的地方,原地转了三圈。转好后,她跌跌撞撞地走上了讲台,捏着粉笔,准备开始画了。她刚准备在眼睛上面鼻子,可手又缩了回来,她慢慢地把手移到了鼻子的位置……这时,全班同学都安静了下来,就连一根针掉到地上的声音都能听见。我在心里喊着:邹雨欣,就是这里。快画呀,快画呀!可是,她没有听到我心里的呼喊。最后将鼻子画到了头上。我们班许祖旺大声叫道:“邹雨欣,你把鼻子画到头上了。”同学们听了,哈哈大笑。她也摘下眼罩往黑板一看,也不好意思的脸红了。
时间过得真快,不一会儿就放学了,我们还沉浸在这个游戏中,不舍得回家。