哑剧表演游戏作文400字
脑洞大开
“哎呀!这场游戏我赢定了。”咦,这声音是从哪里传来的?哦,原来是我们教室七在玩游戏呀。
他们玩的游戏叫做哑剧表演,分别分成五组,第一组是男生组,也就是包括我在内的一组。于是,果果老师便请第一个同学抽选纸条,选好后,她便做个让人摸不着头脑的动作展示给下一个同学看,只见选纸条同学用手变出一把枪的样子给下一个同学看,同学一脸茫然地样子不知如何是好,他也把动作表演给我看,我一时不知道答案,老师便悄悄地说出了三个提示。哦,我知道了!并激动地给下一个同学做展示,同学似乎明白了什么,接着给最后一个同学做展示,只见最后一个同学听到底下同学在窃窃私语,就凑了一耳朵,终于知道了答案,便大声喊道:“是变形金刚。”
紧接着,是女生组表演,看纸条的女生看完纸条后说道:“这个也太简单了,一定会答对的。”但并不是她想的那样,只见第一个同学把鼻子一顶,用手把耳朵揪起来,扮起了一个猪的模样,然后就开始乱了,第一个同学扮起要飞的样子,结果女生组仍然不知道答案,老师只好说出答案:“是猪八戒。”
这节课告诉我们耳听不一定为实眼见,也不一定为实的道理。