哑剧表演游戏作文400字
好玩的哑剧表演
“哈哈,这也太简单了吧!”这是哪来的欢笑声呀?原来是7号教室传来的声音。
我们玩了许多节目,有变形金刚,猪八戒,哈哈大笑,还有果果老师吃面条。其中我印象最深刻的节目就是哈哈大笑了,我们男生组上去哑剧表演。首先表演的同学看了一下就知道该怎么演了,我们几个都转了过去。他拍了拍我的肩膀,我转过头来他开始表演了,他展开双臂双手像爪子一样扑来,然后又像老虎那样咆哮,我先是一愣心想这是什么,他看我不知道,就告诉了我四个字,难道是老虎也不对?是形容笑的吧,是捧腹大笑,一定是捧腹大笑了,我想好了并拍了拍下一个人的肩膀,也表演了上一个人表演给我的动作,像一个人立马明白了,表演给了下另外一个人,最后一位同学却不明白,老师开始倒计时了,5、4、3、2、1,最终,没能猜出来我们男生组失败了。接下来一轮女生,男生将混合在,我又被选中了前一位同学表演出吃面条的样子,我知道表演给下一个同学看,可直到最后还是失败了,我灰心丧气地走回了座位上。
我们对于谣言不能轻信,耳听不一定为实眼见不一定为真。