我最喜欢的运动作文300字
我最喜欢的运动
你最喜欢的运动是什么?是跑步?是跳绳?是做仰卧起坐?是做平板撑?我最喜欢的是转呼啦圈儿。
刚买回来那一天,我只能转一两个,觉得这呼啦圈一点都不好玩,烦死了,老是一次只能转几个。可是妈妈告诉我,其实转呼啦圈很简单,只要你练熟了,就可以转很多了。
我就想,是真的吗?结果练了十多分钟呢,都才进步了两个。“妈妈肯定是骗人的,我都转这么久了都才进步两个。”我小声的嘀咕道。这时妈妈走过来说:“你在那嘀咕啥呢?” 我只好告诉妈妈根本就学不会。妈妈告诉我只要持之以恒,一定可以学会的。于是,我又照着妈妈说的做一下就学会了,而且一转可以转六七十个。
通过学转呼啦圈,我明白了:做什么事都要持之以恒,不能半途而废。