我最喜欢的运动作文350字
生命在于运动
“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,早睡早起,咱们来做运动。”同学们,你们的家中有没有做啊?来听听我的运动吧。
打羽毛球
“弟弟,来打羽毛球了。”姐姐大声说。我们一人拿一个球拍,姐姐拿球。姐姐把球拿在半空,接着,把手一松,球落下来一点后,迅速拿球拍打一下,就在空中飞过一条弧线,到我这边,你把球拍举起,快近了,二十厘米,十厘米,五厘米,三厘米,我一把打过去。
接着我们开始加大难度,打入对方手指的区域中,加一分,加到十分,又加大一点难度,我第一发就进,真可谓是指哪打哪儿的神打手。
转旋转圈
“一圈,两圈,三圈,四圈,五圈……”“我赢了,我赢了,我比你转的多。”“再来一次,再来一次。”咦?这是谁在说话呢?没错,这是我与对手姐姐在转旋转圈。
“三、二、一,开始!”
我用蓝色的转了一下又一下,小圈闪出了红、蓝、绿这三种颜色,合在一起一看,也挺配合我的,而姐姐正在用一个粉色的旋转旋转…
“好,停,你转了多少圈。”姐姐回答:“五十五圈。”我说:“哇!这么巧,我也是转了五十圈。”又开始了……
同学们,你们喜欢什么体育运动?赶紧用手中的笔写下来吧。