扳手腕大赛作文300字
作文课上,菲老师宣布要比赛,你们猜猜比什么,没错,就是比掰手腕大赛。
第一局,是我与小恒的力量之间的较量。当我看见小恒那嬉皮笑脸时,心中就开始打赌着:我一定会赢。我一副严肃的表情,他一看到我那严肃的表情,脸上出现了密密麻麻的冷汗,菲老师一喊“预备”时我俩的手环环相扣,菲老师一喊“开始”我就用力,谁知他的力气非常小,不到一分钟我就掰赢了他。
第二局我向菲老师发出挑战,菲老师故意对我说:“那我的力气很大的哦”。我并没有害怕,而是更加坚定了。
我与菲老师的对决开始了。我与菲老师的手环环扣着,同学们齐声大喊,“预备开始!”这时我满头大汗,非常紧张,对方一用力,我也咬牙切齿,拼尽全力回击,菲老师对我来了一个扣腕,我的手差一点被压了下去,我用了全身的力气,最后我用了一个连环扣腕把菲老师的手压到桌面上,我欢呼道,说:“我赢了赢了”!
我真开心,我爱扳手腕。