幸福的一天作文350字
我觉得星期五那一天真是太难忘了,为什么呢?因为这一天是我们三年级同学在学校一起过十岁生日!想想三年级六个班同学一起过十岁生日,那该有多壮观呀!而且每个学生还可以有一位家长来。我嘛,是妈妈来的。每位家长要写一封信给自己的子女。当然,我们也要给父母折一只千纸鹤,在上面写上感谢的话送给父母。
我折了一只大的千纸鹤,旁边还围着五只小千纸鹤,非常漂亮。妈妈写给我的信是用HelloKitty的信封装的,真是太精致了!我打开信封,里面有两张粉色的信纸,整整两大张,可想而知,妈妈写这封信是花了很多心思的,我要对妈妈说一句:“妈妈,您辛苦了!我一定牢记您的教诲!”
我们还一起唱生日歌,吹蜡烛,吃生日蛋糕。当我们一起唱“祝我生日快乐,祝我生日快乐”时,我觉得蛋糕也特别美味。因为吃了太多饺子,所以蛋糕我只尝了一点点。我们还合唱了《生长吧》,一起朗诵了《一张白纸》等等。
我永远也不会忘记今天的快乐时光!这次学校举办的十岁生日活动我会永远记在心里,我觉得今天真是太幸福、太快乐了。