观看足球赛作文300字
凉风佛面,春雨连绵,就在这春末夏初的时节,学校举行了一年一度的足球联赛运动会。下午,我们来到了运动球场观看足球赛,作为啦啦队,为我班足球队参加运动比赛呐喊助威。
比赛已经开始了,球已在孙皓轩手中,孙皓轩二话不说,孤身一人闯进对方的封锁线,对方球员蜂拥而致,孙皓轩面无俱色,把球往侧翼一拨,就躲过了对方的拦截。他从边线插入,一下子冲进了对方的禁地,只见他抬脚一球,令对方守门球员措手不及、防不胜防。球进了!我们高声欢呼。
我方守门球员是班长,他脚穿运动球鞋,戴着运动手套,目光警惕地盯着对方,真像个专业运动球员。突然对方一个球从斜刺里窜出来,直奔球门。原来对方前锋球员抢到了球,往我方球门里一脚射门!此时我为班长捏了一把汗,这球能接住吗?一定要接往呀!我心里默念道。只见班长像豹子扑食似的锁定了球的位置,往那儿一扑,成功地接住了球。赢得了现场观看人员的掌声。
比赛到了尾声,眼看就要赢了,却踢出了个“乌龙球”,这场球输得好怨呀!
我想,下一次我们一定能赢!