摘葡萄作文300字
今天,班主任带我们几个同学搞小队活动,活动项目是摘葡萄。
我和几个同学们乘着私家车来到葡萄园。葡萄园里的工人给了我们每人一个篮子和一把剪刀,我们便高高兴兴地摘起葡萄来。葡萄园真大啊!一个大棚连着一个大棚,每个大棚中的葡萄都是不同品种的,那些一串串美丽诱人的葡萄挂在碧绿的藤中,像玛瑙、像大珍珠,让人看了就喜欢。我在这些大棚中穿来穿去,一下剪一串红葡萄,一下剪一串绿葡萄,一下剪一串紫葡萄,一下剪一串黄葡萄,我忙得不可开交,篮子里已经装了满满一大篮的葡萄了,可我还在继续剪着,爸爸连忙叫住我:“奕奕,别剪了,篮子已经装不下了!”这时我才反应过来,我剪得太多了。虽然我们家的篮子满了,但是我还想继续剪,于是,我就帮我好朋友他们家剪起葡萄来,“咔嚓”“咔嚓”,剪刀发出欢快的声音,没过多久,朋友家的篮子也满了。这时,大人们都在叫我们回家了,我才依依不舍的放下剪刀,回家去。
今天,我过得很开心,自己摘来的葡萄特别好吃,更让我开心的是,我学会摘葡萄了。