在我三岁那年,我做了一次手术——急性阑尾炎。
急性阑尾炎是外科的常见病,居各种急腹症的首位。转移性右下腹痛及阑尾点压痛、反跳痛伟及其常见的临床表现。我的急性阑尾炎是因为梗阻,阑尾是一根细长的管道,那天我和家人在吃火锅,我从小就特别喜欢吃鱼丸,哪天我吃了特别多所以成为了梗阻,那天大概凌晨1~2点的时候,我就喊肚子疼,起先爸妈都以为我着凉了,我就又盖了一层被子,但我出了满身大汗,这是爸妈就着急了,背上我就去敲门诊的门,可那时很晚,所以没有人愿意开门,这时一个好心叔叔对我爸妈说:“我可能得了阑尾炎。”让我爸妈赶快把我送到大医院去。
手术之后,妈妈坐在我旁边,但是我觉得爸妈比以前苍老了许多,可白头发更多了,那一刻,我第一次觉得爸爸妈妈老了……
妈妈,爸爸,我爱您们,您们辛苦了!在纸上用一笔画也写不出我对您们的感情……