洗红领巾作文300字
我们学校要举办一个洗红领巾比赛的活动。
回到家,练习一下吧。拿起一条非常脏的红领巾,端来一盆清水,把红领巾放进清水里面浸湿。把洗衣粉倒进脸盆里,啊!手一滑,我不小心把小半包洗衣粉倒了下去,这可怎么办啊?我立马倒出部分水,以便洗其它东西。红领巾在洗衣粉水里放了一些时候,用手搓啊搓。搓好后,换清水洗,换了好多盆清水…..终于把红领巾洗干净了。
学校举办的红领巾比赛正式开始了。我们一个个坐在小板凳上,比赛洗红领巾。这次我熟练了,倒了适量的洗衣粉,在清水里泡一会,用手快速的搓着,再换水,搓啊搓。
比赛结束了,当裁判老师公布成绩的时候,我的双耳竖了起来。听着裁判老师说:“第一名鲁嘉琪,第二名小俞,第三名小芳……”.我又激动又开心.
放学后我马上跑到家问妈妈:“妈妈你猜猜我比赛成绩如何”。妈妈说:“你难道是第一名吗?”我说:“妈妈你猜对了!”妈妈开心地把我抱起来开怀大笑。