我的烦恼作文300字
小小烦恼,没完没了,看吧,这就轮到我烦恼。我的“炮弹” 两个:第一个引火线来自于作业太多;第二个引火线是噪音。
每次布置作业都很多,除了一两次老师“手下留情”。你不知道,当别人做完作业的时候,我的小手早已发麻。只能眼巴巴地看着他们尽情玩乐,一点儿也不想写作业,可是不想被老师批评,所以我就在作业本上“龙飞凤舞”了一番,潦草应付。
另一个引火线不得不说。姐姐们到齐了,就打开电视,看到好笑的地方就大声地叫一下,天啊,这可坏了大事。有一次我对妈妈说“我要练围棋!”正好姐姐们又一次大叫。妈妈看看时间说:“快点,练围棋!“这才听到我刚才的大喊,可是妈妈听成了:连五子。以为我还要玩游戏。就这样我差点儿被”K“。
不过,诉说是烦恼的钥匙,把烦恼说出来就可以减轻痛苦。如果你也有烦恼,就把它说出来。