老鹰抓小鸡作文300字
叮铃铃,下课铃声响了,我们像脱缰野马一样跑出教室。我想玩老鹰抓小鸡,大家同意了。
我当老鹰,陈诗铭当母鸡,另一个同学当小鸡。我开始抓,不过平时因为陈诗铭比我跑得快,所以我怎么抓也抓不到。这时,郑子睿和其他同学来了,结果郑子睿当老鹰,可他还没我跑得快呢!
果然,“小鸡们”都哈哈地笑,连“母鸡”都不需要动了。“小鸡们”其实不怕他,还故意跑到别的地方让“老鹰”去找。哇!现在的“老鹰抓小鸡”变成“捉迷藏”啦!“天哪!老鹰!”我说。
叮铃铃,上课了,这个跑得最慢的“老鹰”仍然没抓到我们,而我们已经笑得合不拢嘴了。
虽然只有短短的下课十分钟,老鹰抓小鸡的游戏却带给我们很多乐趣。