老鹰抓小鸡作文300字
这个星期的作文是老鹰小鸡,为了让我们体会到老鹰抓小鸡的乐趣,老师决定下课带我们去玩老鹰抓小游戏。
规则是:老鹰必须抓最后的小驳船,但是蹲下就不能抓了,掉队的小鸡蹲下就没有用了,当然还要选好老鹰、母鸡和小鸡。
我们终于开始了,凶猛庞大的老鹰来抓我们了,母鸡也不甘示弱,母鸡机智勇敢地保护着小鸡,我心里想,千万别抓到小鸡,最后,老鹰累得不行了,母鸡也累得不行了。
突然,老鹰猛扑过来,我吓了一跳,幸好母鸡及时蹲下,不然小鸡就被抓走了,休息了一会儿,老鹰又充满了力量,又一摇一摆地来抓小鸡,老鹰往左我们就往右,老鹰我们就往左,老鹰没有抓到小鸡,还不死心,这时上课铃响了,激烈的战斗结束了,一切平静了下来,我们满头大汗得上课去了。
玩老鹰抓小鸡的游戏真是开心,下次我还要继续玩,我也要看看当当老鹰的滋味。