快乐的生日作文400字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一阵生日歌后,教室里响起了一阵阵掌声。同学们齐声喊:“韩雅琴,祝你生日快乐!”
此时此刻,我激动得热泪盈眶,我想说的话很多,但是无从说起,只是站起来,激动得说了声“谢谢!”在一阵掌声中,老师开始切蛋糕了。
同学们相继分到了蛋糕。他们有的只是闻了闻,有的一边吃一边说:“雅琴妈妈想得还挺周到的。”有的边吃边用手表示OK的意思,还有的边吃边说:“真香呀!” “真甜呀!”“雅琴真幸福呀!”我听着同学们的话语,品尝着又香又甜的蛋糕,心里有一种无法形容的甜蜜。我终于感受到了和同学们分享快乐的快乐。
抬头看着黑板上用红粉笔写的六个大字:“雅琴生日快乐“。我想起了爸爸、妈妈为我生日的精心安排,我的成长不知包含了他们多少的爱呀!有一天,我也要为他们的生日精心安排,让他们高兴、永远高兴。
这时,老师趁我不注意,弄了一小块蛋糕往我脸上乱涂,还在我旁边的几位同学脸上也涂了。有的涂在耳朵上,有的涂在鼻尖上,有的涂在头发上,还有的涂得满脸都是……同学们你看着我,我看着你。有的笑得前俯后仰,有的笑得掉下了眼泪,有的笑得直不起腰来……教室里一直流动着欢乐的笑声。