快乐的生日作文400字
你们的生日是怎样庆祝的呢?说来听一听吧我的生日是这样过的。
一天,我还在甜甜的睡梦中,突然,我被爸爸使出的“河东狮吼”吓得三魂没了七魄似的。
这时,爸爸问我:“今天我们要干什么啊?”我说:“刚刚被你吓着了,所以现在什么都不记得了。”爸爸笑着说:“今天是你的生日,爸爸要给你一个惊喜,请你出门的时候把眼罩戴上到那的时候爸爸帮你摘,好不好?”我说:“好!”说时迟那时快,说完话之后的十分钟我们就来到了目的地。摘下眼罩后,我看到到一座山峰,我在山脚下,问爸爸:“这是什么地方啊?”“这里是小武夷。”爸爸回答道。说完,爸爸就把我拉上了山。
在上山的过程中,我看到一路上鸟语花香,时不时看见有花出现在我面前。到了山顶,我向下看,车子像移动的毛毛虫,人像一只只小蚂蚁,我向前看,好几座山峰在我的面前,还有一座茶山,茶山里还有茶农在采茶呢!我朝外喊了一声:“小武夷,你真是一个惊喜!”
这次的生日是我最开心的一次生日。