我的烦恼作文350字
我的烦恼就是个子太高了。人们都叫我“大个子”。
有一天,我去饭店,一位阿姨问我:“你上几年级了?”还没等我回答,阿姨接着说:“你是不是上六年级了?”我说:“没有,我刚上三年级。”还有一次,我在姥姥家,一位亲戚来了,问我:“你上几年级了。”我刚想说,却被她的话打断了,她说:“你是不是上六年级了?”我说:“没有,我才上三年级。”个子高竟成了我的一个烦恼。
我的另一个烦恼就是胆小。一天晚上,爸爸加班,我和妈妈在家。半夜里,我醒来去客厅喝水。突然,外面响起一阵汽车的笛声,把我吓得一下子跑回卧室。妈妈问:“你怎么了?”我说:“没怎么。”于是我又到客厅去喝水。喝完了,我才回到卧室。还有一次,我去奶奶家,叔家的小妹也去了,我和她在一起玩一会儿,小妹要吃雪糕,于是奶奶给我们钱,并让我们去买。在去的路上,看见一只狗,我和小妹妹吓得往家跑。眼看狗马上就要咬到我们了。我们跑得更快了,最后没有被狗咬住。跑到家,奶奶问我怎么了,我说看到狗了,说完我就哭了。奶奶说:“别哭,我一会带你去买。”