每当我想起我一、二年级的语文老师的时候,眼睛里就有泪水在不停的打转。记得那时全班都快哭了,我也不例外。
暑假过后,二年级的我转眼升为了三年级的学生。当我走进三楼陌生的班级时,发现我们的语文老师变成了一位陌生的老师。
“大家好,我是你们的新语文老师,你们原来的语文老师去教一年级的弟弟妹妹们了。”话音刚落,全班同学异口同声地“啊”了一声,随着,抽泣声渐渐变多。相信全班的同学都在回忆原来的语文老师教我们两年书时的情景。可是,这是天发出的命令,谁也抗议不了。
回家的路上,我不停的在哭,抽泣。
“哗啦”天上落下了许多雨点,好像天也在我哭泣。
回到家中,我不知怎么和妈妈交待,当我想和妈妈讲起在学校发生的事情时,妈妈不在家,只留下一些菜和一碗饭。我怎么都觉得,世界上所有的事物都在为我伤心。
当我吃完那碗“伤心”饭时,我一摇一摆地走进自己的房间,趴在自己床上哭,随着哭着,我睡着了。