回老家愉快作文300字
前几天,妈妈带我回了一趟老家。
途中我坐在车子里 ,欣赏着美景。这里的土很特别,在别处似乎没有见过。道路的两旁是一块又一块的田,像大海一样一眼望不到边 。田里种着一大片一大片的油菜花,金黄金黄的,像田里埋着许多黄金。
转 眼间我就到家了,外婆可高兴了,带着我和妈妈去田里转了一圈,农民伯伯十分热情,要我们多摘点菜,妈妈可高兴了,采的不亦乐乎,我对菜不感兴趣就一直往前 走到果园。我一看到口水都留下来了,那一个个大苹果太新鲜了上面还挂着一颗小水珠,就像小孩子的脸蛋。一个果农伯伯好像看出了我的心思,走过来摘了一个又 大又圆的苹果送给我。
我一边走一边吃,走到了一个地方不禁睁大了眼睛,停住了嘴,在这里我心中的感受无法表达,只有感叹一声:大自然太神 奇了,真是鬼斧神工。这里的水真清啊,清的可以看见水中的鱼虾;这里的水真静啊,只有它奔跑时发出的淳淳歌声才让你感到她在流动;这里的水真绿啊,仿佛那 是一块碧玉。天上鸟儿高飞,水中鱼虾嬉戏……
这次回家行太愉快了!