我的生日(上)作文300字
2月4日是我的生日,这一天真的好热闹。
我答应同学10点去接她们,所以9点半就匆匆忙忙的走了。到了红绿灯那,我看到一个粉色衣 服的女孩站在校门口,一想:一定是张诗琪。我高兴地喊:“张诗琪!”张诗琪也回答:“我在这儿。”我跑过去对她说:“就你一人啊,我们要等等。”她点点 头,和我一起等,张诗琪递给了我一个粉色的礼物袋。我们走到对面去买油条,我一转身,就看到一个正迈着大步伐的女孩——蔡维佳,我叫了一下蔡维佳,蔡维佳 不顾自己形象的大喊:“班长,我好高兴啊啊啊啊!这是我第一次准时。”我们聚在一起,聊起了天来。蔡维佳到礼品店为我买礼物,我接过礼物,说:“谢谢 了。”周童彤和魏潼随后就到。我们一起向酒店走去,一路上,我们有说有笑。
到了酒店后,我们和邱偐僖一起到棋牌室玩翻牌。但是,我们先迫不及待的把礼物拆开了。哇!钢笔、水晶球、精制本子、杯子、存钱罐等等,真是漂亮。我们开始了翻牌,我慢了一拍,只有接下了。中午12点,我们急忙跑去吃饭。
“我坐到你右(左)边!”蔡维佳和周童彤说,“好,好。”我说。坐到位置上后,我们又玩起了游戏——脑筋急转弯。“小明从……开始抢答!”我说。她们都不知道,邱偐僖说:“答案是……”
开始吃饭!我先叫服务员帮我打了碗饭,然后开始吃。螃蟹端上来后,同学们开始抢,我很无语,她们是没吃过吗?搞得别人都在笑。
一个上午过去了,真高兴啊!