我喜爱画画作文300字
我特别爱画画,尤其喜欢画房子。有一次,表哥从外地回来,给我带来了一盒画画用的笔,里面有水彩笔、蜡笔、彩色铅笔,还有铅笔削和胶水,一应俱全。收到如此合心意的礼物,我别提多高兴了。
这 盒画笔我可当宝贝了。我把一叠纸放在里面,这样我什么时候想画就什么时候画,可方便了。闲暇时,我拿起画笔画我想像中未来的房子;去郊游时,我会带上画 笔。先画一间房子,画两棵树,再画上我,爸爸妈妈和我的两个姐姐,最后涂色。爸爸妈妈看了我的画,笑得合不拢嘴,他们都说:“我们的小翰真厉害啊,长大后 一定是一个大画家啊!”我听得心里直乐。
在学校里,我画的画也常常受到老师的夸奖,还被贴在班里的画栏展览呢。
我爱画画,更爱生活,画画成了我生活中不可缺少的部分。也因有了它,才使我的生活更加美好、更加幸福。