我爱画画的作文300字
读幼儿园有时候,我就非常喜欢画画,尤其爱画小动物。虽然画得不太像,可我对画画就是情有独钟。
记得一天,妈妈给我报了一个绘画班。第一天去学习,我见到大大小小的同学在画画,心想有这么多的同学一起学画画一定很好玩。
那 天,老师先带我来到一个幼小班那里在学画画,只见在黑板上画一个圆圈,再画一个圆圈,一只栩栩如生的熊猫就呈现在我们眼前。刚开始老师让我学画熊猫。这可 真有趣!我画得可认真了。可三分钟热度一过,我就开始有点烦了,老师交给我们的任务我也马虎应付了事。渐渐地,老师也不太喜欢我。父母见我这样,便提醒 我、鼓励我、告诉我做事要有恒心才行。于是我又开始认真学画画了。
现在的我虽然画画水平仍不高,但它让我懂得了生活的美好,我爱画画!