写游戏课的作文作文300字
今天,在小蜜蜂游乐园的游戏课,是把一些颜色不同的豆子挑开来再摆一些春天的图案……
我、小唐还有小明一组,开始了,大家争先恐后 地挑豆子,我们却不同,是把豆子先搞撒,然后我挑黑和红色的豆子,小唐挑黄色的,而小明呢?原来是挑小红豆和绿豆……“挑完了!”钟雨迪说,“我们得快点 了,不拿第二名就第三名,反正就是要拿到前四名。”我说,“我们也挑好了。”另一组说,一会儿过去了我们就剩黄豆了,“大家团结起来,就有力量!”我说, “做好了。”小明说,陈老师来了,手里拿着红薯片,我们每人一条……
摆图案啦!我们想出来了摆一幅画!开始,我们用绿豆摆小草,大红豆和 小红豆还有黄豆摆太阳和云,黑豆是花蕊,剩下来的黄色是黄豆,“做好了。”小唐说,陈老师说:“你们这幅画有点不像!”唉!“对了我说,我们可以把它们合 成一起,再摆一些图案,比如爱心……”“我们就摆爱心”。小明明跟小唐唐说,我摆大的爱心,小唐唐和小明明摆小的,我们把这些豆子合成一起了
“做好了!”我说,我和小唐和小明一起把它们取了一些名字,叫做“心连心”,大的是妈妈,小的是女儿……
今天真好玩!