关于放鞭炮作文300字
“过年了,过年了!”家家户户都贴满的春联,我准备去放鞭炮。
我来到房子的顶端,拿出五颜六色的冲天炮。在城市里并不能放鞭炮,于是我跑到了老家。我害怕地拿出打火机,生怕会把我的手给烧着了。我颤颤抖抖的把打火机放在冲天炮的旁边,生怕把我的手烧成“煤炭。”
可这样也不是办法,我小心翼翼地把冲天炮放在墙边。我心惊胆战地按下打火机的按钮,可这样也不是办法,我小心翼翼地把冲天炮放在墙边。我心惊胆战地按下打火机的按钮,冲-在冲天炮的上方冒出了美丽而刺眼的火花。我的心中如同怀了一只活泼的兔子蹦蹦跳跳好不安静。我的手一震动,有一股强留从我的心中飞来。下的我把耳朵捂住了。我从手缝中看到,绚丽的烟花在空中朵朵绽放,好看得很。
我还没来得及反应,又来了一炮。吓得我一屁股坐在地上。我还没反应过来,又来了一炮,我的心中快掉进无底洞里头去了。一根终于放完了,我的手还是颤动的,好像被电了似的。放冲天炮的经历,令我意犹未尽。