回家之路作文300字
自从和爷爷、奶奶、哥哥告别,我们就踏上了回家之路。
在火车上,我认识了一个小妹妹,小妹妹和***妈到惠州下车。在车上,我和小妹妹玩得非常开心,你玩一下这个,我弄一下那个,非常有意思!
虽 然在火车上玩地非常开心,但我仍会时不时地感到孤独、悲伤。想起奶奶以前的照顾,对我的爱护和保护,想起爷爷帮我修改作文,教我太极拳,对我的教育,想起 臭臭(哥哥的外号)对我的友好,和我一起玩耍,想起……我就会非常想哭。妈妈看到我非常难过,就给我玩手机游戏,忘却忧伤,但还是没用,一直到关灯了,我 才知道应该睡觉了,就这样在思念中进入了梦乡。
第二天,我早早地起来了,想快点回到家,可火车跑得太慢了,过了很长时间,才听到吱地一声,火车到站了,我迫不及待地冲下火车,和告别以久的爸爸相见。