今天,我和爸爸一起同心协力,和哥哥逃出妈妈的魔爪。
下了楼,爸爸在我和哥哥的苦苦哀求之下给我和哥哥一人买了一盒鞭。我买的是王中王,哥哥买的是蜘蛛侠。刚买完,我和哥哥就迫不及待地打开看看谁多谁少,一打开,我马上满脸乌云,我比哥哥少了很多很多!
到 了广场,由于的我经验不足,十分怕被炸到手。所以,一看到鞭,手就往后缩。叫爸爸和哥哥帮我放。可是爸爸和哥哥铁面无情,非要我放。我一而三,三而再地推 辞。最后,在爸爸和哥哥的鼓励下,我小心地拿着一小根鞭,慢慢地点燃,然后往后一扔。过了一秒、两秒、三秒、四秒,只听BOM!地上闪出一道强光。这一次 给了我很大的信心,把最大的鞭拿出来!由于哥哥比我跑得快,所以先放,哥哥胆大极了!点了一个鞭,拿着点燃的鞭,又划划,又看看,最后往天上一扔,在空中 BOM!
这短暂的休息时间就在BOM、BOM、BOM的欢乐笑声中渡过了!