魔方比赛作文300字
今天我们进行了魔方比赛,我拉了一个全校第一,一分十四秒,耶!
第一轮我一分四十秒,一听这“第一轮”就知道还有一场,所以派了二把手上场。比赛开始了,选手们眉头紧锁,不停拧动着手上的魔方,可惜,我们的二把 手不小心手打滑魔方掉落而获得第二。这时,一把手“语重心长”地说:“还是我来吧!”紧接着,定时比赛开始,时间一分钟。选手们技术一个比一个高超,台下 的拉拉队也在比拼,我们全组都使劲喊着:“加油!加油!”比赛进入尾声,结果也很意外,我们组的一把手因为一格之差输掉了比赛。更让人意外的是,他自我安 慰似的说:“千里马也有马失前蹄的时候嘛!”
看来我还要练练啊!