我三姨,四姨是一对双胞胎,今天是她们的生日。我好高兴呀!三姨在宾县,四姨却远在北京。我一早就去给四姨打电话送祝福了,和四姨打过招呼后,我听 妈妈说:”三姨的未婚夫要请三姨一起吃晚饭,时光飞快,时间坐着小火车滴滴嗒嗒的走过,眨眼间已经傍晚五点,未来的三姨夫请我们吃晚饭,好多人啊!二姨一 家,三姨一家,我们一家聚在一起谈笑风声。
上菜了,好多菜,各式各样的肉和蔬菜轮番上阵,我大饱口福,忽然送来了一个美丽的玫瑰花篮,清雅芬芳,香气扑鼻。这是未来的三姨夫送的,一起送来的还有一个大蛋糕。在切蛋糕前 ,我们大家还让三姨吹灭蜡烛许愿了呢,之后,分蛋糕了,我切了一块吃,好甜呀!
吃完饭后,我们又去了三姨家,三姨家的房子装修的好漂亮呀!总体来说,看上去有一种古典美,大大的吊灯,白色的地板,浅黄色玫瑰花纹印在深黄的壁纸上,真是美极了!