摘枇杷作文300字
今天,妈妈带着妹妹送我去上写作课,我们在李老师家摘了枇杷。
李老师家的小花园里一共有四棵枇杷树,有两棵高的,两棵矮的,都长着茂密的树叶,结满了饱满的果实,看起来又大又黄,十分诱人。高大的树像一座大楼那么高,矮小的两棵像两只小象,真是与众不同。
李老师给我们一个用竹子做的钩子,我拿起钩子迫不及待地向枇杷树跑去。只见树上的枇杷有的还是绿色的,有的已经完全成熟,黄澄澄的,像是一个个小精灵挂在一个有魔力的树上,让人有一种舍不得摘的感觉。可是金黄的果子真诱人呀!于是,我拿起钩子,勾住了一根树枝,上面有五个枇杷果。我把钩子在枝上转了一圈,又向下压了一下,用了好大的劲儿,啊!枇杷果掉下来啦!我一手拿钩子,一手去接枇杷。我吃了一口枇杷,有一种清爽可口的感觉。我又闻了一下,仿佛有一种春天的味道。
我的小妹妹也拿了一个又黄又大的枇杷果跑来跑去,老师假装问妹妹要,妹妹噘着小嘴不给,真好玩。
李老师家的枇杷真好吃,让我感受到了春天的味道,真开心啊!