关于我爱我的家作文300字
有人说,家是一个肚子饿了,可以吃东西的地方;有人说,家是一个你累了,可以休息的地方;有人说,家是一个能让你娱乐、玩耍的地方;还有人说,家是一个放学回来写作业的地方。可我却觉得,家是一个温馨、有亲情的地方。
记得有一天晚上睡觉,由于被子没盖好,所以我就感冒、发烧了。爸爸见了,急忙背着我到医院去治疗。打针、做皮试、输液,整整一个晚上,他一直陪在我 身边。清早,我醒来一看,爸爸双眼布满着血丝,站在床边久久地望着我,然后拖着疲惫的身体去上班。这时,我的眼睛湿润了,眼泪慢慢地从眼角流了出来。看着 爸爸的身影,我有一种被爱冲击着我的心的感受。
这就是我的家,一个充满着温馨、亲情的家,我爱我的家。