难忘的联欢会作文300字
我们学校迎来了一年一度的联欢会,教室门刚一打开,我们班的人便开始忙碌起来,有的打扫卫生,有的装饰教室,还有的正疯狂“购物”呢!
联欢会是由我们班的两大风云人物孙淏和代明远主持的。联欢会开始了,首先,由我和著名“手风琴家”孙淏合奏一曲《南泥湾》。这悠扬的声音,使我们全班都被陶醉了。演奏完毕,我们班的能人才子便个个闪亮登场,有说相声的,有演小品的,节目十分精彩!
其中小品《祖国赞》笑料不断,他们那幽默的话语、搞笑的动作把我们这些小观众逗得哈哈大笑。最后,我和我们班的音乐高手来了一曲大合奏,十分动听,连老师都眯着眼睛笑了。
就这样,我们为这次联欢晚会画上了完整的句号。