学滑板作文300字
前几天,爸爸给我买了个滑板。正巧,我们花园的小伙伴都在玩滑板,我也想玩。于是在昨天,我和爸爸一起去了广场学滑板。
我们在广场选了一处宽敞的地方,在那里开始练习。一开始,我连站都不敢站上去。但是,我很快就战胜了恐惧,我试着开始站上去。很快,我就找到了秘诀。我发现只要脚站在轮子的上方,轮子就会被压住,不会乱摆,自然也不容易倒。
知道了怎样不容易倒,我决定开始学怎样才能走。我想起来别人走的时候都要脚扭起来。于是我也像别人一样试着走起来,一试,真的可以。我高兴极了,竟然那么快就学会了另一件本领。忽然一个大哥哥踩着滑板过来了。这个大哥哥很热心,他见我在学滑板,就来教我。他告诉了我很多秘诀,我很快就基本上学会了,我非常感谢那位大哥哥。
我今天很高兴,因为我又多了一件本领!