学滑板作文300字
今天,妈妈下班回家 ,给我带回来了一个包裹。我很好奇,于是我问妈妈这个什么是东西,妈妈不告诉我,让我猜。我猜不到,于是我把包裹拆了开来。哇!包裹里面是一个我梦寐以求的滑板。
我迫不及待的把滑板拿到了室外,抬起一只脚放在了滑板上面。可是滑板一下子就往前跑,害得我差点摔跤。这时妈妈拿着手机。来到了我的身边,我看见手机上正在播放学滑板的视频,于是我拿起手机,目不转睛的看起来。
教学视频播放完了。我拿起我的滑板,开始照着教学视频划起来。不一会儿我就学会了直走。但是我还觉得不够,于是我开始学转弯。我学的教学视频里面一样,一步一步的学。但是,最后妈妈说要吃饭了,于是我放下滑板去吃晚饭。
我狼吞虎咽地吃了几口饭,就又去门外学滑板。我走上滑板,开始学转弯。我先用滑板直走一会儿。后来我把它侧过来,好让他转弯。但是最后没成功。我不灰心,继续学。过一会儿天黑了。但是,我还没学会用滑板转弯。于是我就想要明天晚上继续学。我一定要学会滑板。
今天,我学会了用滑板直走。过几天我一定要学转弯。因为那样才是真正得学会了滑板。