学滑板作文300字
今天是个让人高兴的星期天,因为下午爸爸要带我去魏武广场学滑滑板。
吃过午饭,我和爸爸来到魏武广场。冬日的暖风吹着,花坛里的花朵摇摇摆摆着,好像在欢迎我的到来。我站在滑板上,身体一摇一晃的,还没滑几步就摔倒了。爸爸走过来对说:“我扶着你滑吧!”我在爸爸的帮助下慢慢的滑动着。可是他一松手,我又摔倒了。
就这样我练了很长时间,终于可以不用爸爸扶能自己滑了。滑了不到两圈,我又重重地摔到地上。“好疼啊!”,我揉了揉手心,继续练习下去。
我练呀练,滑的越来越好,越来越稳。一圈、二圈、三圈……
通过学习滑滑板我明白了一个道理,一个人做任何事都不能半途而废,否则永远不能取得成功。