擦玻璃作文300字
今天,我和妈妈去逛超市,我在超市里发现了一个漂亮的玻璃刷,我决定买下来帮妈妈擦玻璃。
回到家,我就开始忙活起来。我接了一盆水,用玻璃刷沾上水,在玻璃上从上到下轻轻刮。我从左向右一下一下的把玻璃全刮了一遍。可是玻璃不但没有变得明亮,反而变得模糊了。我很纳闷儿,低头一看,原来是手中的玻璃刷搞的鬼。玻璃刷很脏,原来是我忘记用水冲干净了。我把玻璃刷放在水里涮洗干净,又开始仔仔细细地刮起来,每刮一次我就把玻璃刷涮一次。渐渐地玻璃变得干净了。可是我发现光擦里面好像还差一点,我在妈妈的帮助下又把外面也认真擦了一遍。玻璃变得非常明亮,在阳光的照耀下闪闪发光,我笑了----
爸爸回来后看到我的劳动成果也赞不绝口,直夸我长大了,我的心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。我体会到了劳动的乐趣。