今天是星期日,妈妈答应了带我去科学馆。
上午十一点左右就开始出发了。我们很快来到科学馆,参观一楼时,我们看见气流投篮和恐龙探秘。二楼是生命科学展区,详细地讲解了人类进化过程。原来地球古代的时候是什么也没有,然后经过亿万年慢慢地变成今天美丽地球,所以我们要更加爱护地球。接着我们去了三楼,三楼是信息科学展区,那里有模拟飞行器。我们在那里模拟驾驶飞机,可好玩了!最后我们到四楼,那里有活动展区和智慧天地。我们好像有了隐身术,外面的妈妈只看见我的头,下半身就看不见,真是太好玩啊!要是妈妈能经常带我来科学馆,我会觉得很开心的!