爸爸教我骑自行车作文300字
今天,爸爸去轻工给我买了一辆自行车。一回到家爸爸就对我说:“雨寰,我带你一起下楼,教你骑自行车吧!好吗?”我开心地说:“好呀!”然后,爸爸一手领着我和弟弟,一手拿着自行车,下了楼。
到了楼下,爸爸放下车子让我上车,我害怕得直跺脚,弟弟却在旁边兴奋地说:“姐姐,快上去!姐姐,快上去!”我只好慢吞吞地上车了。我在前面蹬,爸爸在后面推。在我学习的时候爸爸试着把手放开,我就觉得后面没有支撑的物体了,便“啊”地大喊了出来,那时我就手忙脚乱不知道该怎么做了。我忽然就“吧唧”一声给摔倒了,爸爸在旁边笑着,弟弟也在旁边笑着。跌倒后,我重新爬起来,经过反复地练习,最后终于学会了。
从那时起我就爱上了骑自行车。