我和几位同学都高高地举起了手,第二个是我,我的手好像在颤抖。读完了文章,要抽奖了,我把手伸进抽奖箱,在箱子里转了几圈,终于摸到了一张纸条。好,就这个了,我目标锁定,拿出纸条交给老师,老师打开纸条一看:呀,三张奖卡,我激动地接过卡片,假装淡定地回到座位上,可我却在心里偷偷地笑呢!
第三个参加抽奖的是陈小原,只见他从抽奖箱里随便抽出一张纸条,递给了老师,老师打开纸条,神秘地说:“你们猜,几张呀?”这时,安静的教室乱成了一团,同学们有说三张的,有说两张的,老师大声说:“我来宣布一下,六张!”“啊!”同学们有的目瞪口呆,有的惊奇万分,大家都羡慕地看着陈小原,还有几位同学想拜他为师呢!陈小原高高兴兴地回到了座位上。
今天,我们的游戏不仅有趣,还帮助了我们的学习!真想再上一次这样的作文课啊!