打羽毛球作文250字
周日上午,我和爸爸带着羽毛球拍和羽毛球一起来到小区的中心花园打羽毛球。
到了小区中心花园,我首先握好拍子,并把球放在球拍前面,再用手使劲一拍,羽毛球便像离弦的箭一样向爸爸飞去。只见爸爸不慌不忙地把拍子一挥,羽毛球便掉转方向,直向我逼来。我连忙往后退,一不小心一个踉跄跌倒了。这下可好了,不但没有接到球,反而摔了一跤,把爸爸惹得哈哈大笑,笑得差点连腰都直不起来了。
后来在爸爸的指导和示范下,我终于发现了打好羽毛球的要领:握拍方法要正确,接发球的姿势也很重要,在接球时要随时注意球的方向等等。在接下来的时间里,我紧紧地抓住球拍粗把柄和细杆的交叉处,按照发现的要领去做,果然我打得越来越好了,把爸爸都给“干”掉了,我觉得十分自豪和开心。
时间过得好快,眼看快到吃中饭的时间了,我们便回家了。