打羽毛球作文250字
今天一到家门口,爸爸就从车子里拿出事先早已准备好的羽毛球,说是要教我怎么打,我也很想学,就连忙答应了。
爸爸首先教我发球的姿势,就是手握羽毛球拍,把它竖起来。另一只手略微拿一点羽毛球的羽毛。当我心里默念三声的时候,就把球往空中一抛,这就发球了。试了几次之后,我提出跟爸爸对打的要求,爸爸答应了。一开始,我总是接不到,后来我渐渐掌握了技巧。正当我打得乐不可支的时候,爸爸却提出要我去做作业了,没办法,我只能听爸爸的。我一边走一边在想:如果我是爸爸的话就好了,就可以再打一会儿。
虽然今天没打够瘾,但我还是很开心,因为我学会了怎么打羽毛球。