打羽毛球作文250字
今天天气格外晴朗,我和爸爸妈妈去体育场打羽毛球。
我和爸爸来到体育场,虽然已是十月了,但天气还很热,我找了一个阴凉的地方。我和爸爸让妈妈当裁判员,在打之前,我为自己捏了把冷汗。只听妈妈说:“一二三开始!”
我们两人像两只好斗的公鸡。爸爸向我发起了猛攻,我不慌不忙地还击。就在这时,爸爸没往直线打,我惊慌失措,没打中。妈妈说:“1比0。”我的头上像被压了一块大石头似的抬不起头来。妈妈说:“不要灰心,继续比赛。”我重整旗鼓,爸爸发了一个高球,我纵身一跃,用球拍往下一扣,只听“刺”的一声,白色的羽毛球像流星般飞向爸爸。球离地面还有几厘米时,爸爸一个箭步冲过去,一个“海底捞月”,就把快落地的球救了起来。我暗暗赞叹并下定决心,长大一定要超过爸爸。
打球太好玩了!