精彩的吹鸡毛比赛作文300字
金笔作文课堂上,老师带我们玩了一个游戏---“吹鸡毛比赛”。
老师先宣布游戏规则:全班同学分成两队“勇士队”和“凯旋队”,讲台用一根绳子分成左右两边,两队同学分别站在绳子的两侧,用嘴巴尽力将鸡毛向对方场地吹,鸡毛最后落在哪方,哪方就输,同学们听得津津有味,观众焦急地看着比赛。
最精彩的还是最后的决赛,“勇士队”的李顺同学和“凯旋队”是于仕达开始了比赛,两队的观众齐声呐喊:“加油、加油.......”李顺左手拿着鸡毛,眼睛盯着对方,突然猛吸了一口气,来了个突然袭击鸡毛像断了线的风筝迅速飞向“凯旋队”,等于仕达转过神来时,鸡毛已经快落地了,他急中生智一个箭步扑过去。关键时刻趴在地上,于仕达满脸通红,歪着头对准鸡毛,猛吸了一口气,鸡毛飞了起来,“凯旋队”转败为胜,台上又是一阵掌声。
怎么样?你是否也想上台试一试?那就找几个小伙伴一起来玩一玩吧!