凄惨的孩子作文300字
“轰隆隆……”19378月28日的中午上海的火车站正有许多人在等候火车,可是天空上突然出现了好几架日本的轰炸机如一群咆哮的恶鹰毫不留情的吃着食物。
三个小时前,只有一个幸存者_____小孩韩文。妈妈想让他离开战争,正匆匆忙忙的去往火车站,妈妈给她吃点东西,正准备上车了,一场恶梦就来临了。
日本的轰炸机出现在天空上,火车的人四处逃难,可是邪恶的日本人毫不留情的放炸弹。人都来不及逃就成了尸体。一会儿韩文的妈妈也不知去向,他的衣服已经破烂了,他坐在破烂的轨道上号啕大哭。过了2天。小孩饿的不行了,1个人过来,给了他东西吃,他狼吞虎咽的吃起来,一会儿用哭了说“我要妈妈!”小孩知道这个人是个老师,就叫他教他读书,因为他想要为祖国尽一份力。
直到现在,还有很多国家发生了战争,让孩子失去父亲,让父亲失去孩子,战争是个永远的痛,我们要去制止他。我们要和平!