一张旧照片的故事作文500字
在我家的相册里装着许许多多的照片,每张照片里都藏着美好的回忆,每一张照片里都有一个故事。当我翻开相册的第一页时,瞧!照片上的小男孩穿着白色T恤和哥哥挨着,那是我呀。爸爸妈妈站在我们的身后,用双手搭在我们的肩膀上。看上去是那么的温馨!咦!我们的脚踩在了玻璃上呢,我不禁想起了……
记得那时我六岁,我们一家开启自驾旅行模式,大概用了两个多小时的时间来到了新昌县。爸爸说了我们就在这里玩一天。那里既可以爬山,上头还有更刺激的走玻璃栈道呢!我倒想看看是有多刺激好玩,一路充满好奇心。爸爸到售票处买了四张票,哥哥拿着票,放进了口袋,由他保管,兴高采烈地朝着景点走。走啊走啊,一路上蹦蹦跳跳的我总是在队伍前面。眼看要爬阶梯了,这阶梯设计的太不理想了,看上去很陡,路很滑,若是一个不小心,很容易摔。妈妈拉紧我的手,一步一个阶梯向上爬,哥哥就跟猴子似的,已经爬到我们的前面了!还不时地回头向我示威:“来呀,追我呀!”我急了,加快了脚步。于是妈妈也跟了我一路累得筋疲力尽。
就这样,终于到了山的最上面了。前面是100米的玻璃栈道。我问哥哥:“怕不怕?”哥哥说:“一点也不害怕。”这时我小心翼翼的把一只脚踩在了玻璃道上,我的心一下子提到嗓子眼儿,我吓坏了,怀里像揣着一只小兔,怦怦地跳个不停。头朝下看还真是有点恐怖。这时爸爸妈妈也跟着走来了,妈妈提议:“我们在这里拍一张全家福留念吧!”于是把走在前头的哥哥叫来,好心的阿姨帮我们拍了照片,我们在这里合了影,耶!
至今我还印象深刻着呢!看着照片里的我和现在的我变化真大呀!