学骑车作文350字
今天妈妈带我去学骑自行车。
我和妈妈来到楼下,这辆自行车特别美丽是妈妈给我买的,它后面有一个小小的座位,这个座位的下面有一对美丽翅膀,车把上面有许多漂亮的彩带,还有一个可爱的卡通反光镜呢,车身还有我最喜欢的白雪公主,我当时的心情非常害怕,我怕摔倒,妈妈告诉我不要害怕,要勇敢,要相信自己是最棒的,后来在妈妈的鼓励下。
我只用了十分钟就学会了,妈妈都不敢相信,夸我太聪明了,我骑着自行车觉得时间过的好快啊,骑自行车的感觉太美妙了。
我觉得这个暑假过的很有意义,学会了骑自行车。