一件难过的事作文350字
在我身边发生过许许多多开心或难过的事情,这件事情是我最难过的一件事。
前段时间我和顾泷吉在玩的时候不小心摔了一跤。我的头和顾泷吉的手都非常疼,星期一早上我到学校教室,老师告诉我顾泷吉的手骨头裂了,一听到这个消息的时候我非常害怕和难过。我怕爸爸妈妈会打我,会骂我,老师肯定会严厉批评我。
终于等到了放学,老师跟爷爷说了事情的经过。回到家里爷爷大骂我了一顿,我大哭起来。这时妈妈回来了,爷爷把事情跟妈妈说了一遍,妈妈气得都发抖。妈妈说:“自己犯了错误自己承担。”但是妈妈并没有骂我,也没有打我。晚上妈妈给我讲了一个故事,让我懂得了必须严格要求自己。第二天早上妈妈带我到了顾泷吉家里去赔礼道歉。我要感谢徐老师的教育和宽容,让我深深得认识到了自己的错误。以后再也不在学校里追逐打闹了。我要文明休息,我希望顾泷吉的手快点好起来,没有任何毛病,还能和我们一起玩耍,读书做作业。
这就是我最难过的一件事。