吹砖头游戏作文300字
吹砖头
“加油,不要泄气,加油!”教室四里传来了震耳欲聋的呐喊,这是怎么回事呢?原来是小桔灯教室四在举行吹砖头的游戏呢!
既然是游戏,那肯定就会有游戏规则哦!本次游戏规则是用嘴把砖头吹倒,可以接用物体,但不能用手摸砖头。
游戏开始了,赵胤鸣首先出场,只见他用尽力气去吹,可是砖头一点面子都不给,怎么吹都吹不倒。下一个上场的是周烨,他把两个手搭在头前,做了一连串的准备活动。可是,当他吹完的时候,砖头仍然纹丝不动。下面是我、杨涵宇、周子煜三个一组,我们先一起做热身活动,然后,用力吹啊吹啊,还是不行。
最后,柳老师把一张信封拿了出来,周烨上前把信封吹得鼓鼓的,随后,砖头倒了。
虽然,这只是一个游戏。但是它却告诉我,凡事总是有办法的。