吹砖头游戏作文300字
吹砖头的游戏
星期六我在小桔灯上课,老师走进了教室,带着一个包扎好的盒子。同学们问:“这是什么?”还没等到老师回答,同学们好奇地冲上来,解开包装,这盒子怎么这么多包装?解开来后,竟然是块砖头。
老师说:“我们今天来吹砖头。”同学们摸了摸,很轻嘛。老师先请高欣悦上来,她真幸运!她站在砖头面前用劲一吹,没有吹倒。第二位是吴束方煜,他像个标准的运动员,热身很夸张,也像“戏精”他的马步一扎  运足气,收起肚子又吹,砖头像一个士兵一动不动地站在那,他还不服气,又向四面八方的地方吹,砖头还是纹丝不动。
四大金刚不服了就上来,鼓起腮帮用力一吹,他们涨红脸,还是没有吹倒。
最后,老师拿出了一个秘密武器——信封。把砖头放在信封上一吹,砖头就会倒下。每个人都试了一下,果然倒了。
这个吹砖头游戏告诉我们:我们要多角度思考问题。