哑剧表演作文350字
哑剧表演
今天老师和我们玩了一个游戏—哑剧表演。游戏规则是:表演的同学到老师那儿去抽一张纸条,根据纸条上的内容进行表演,表演时不能说话,只能用动作、神态等肢体语言来表演,我们听了都开心得手舞足蹈。
第一个上台表演的是我的同桌练佳成,他胸有成竹地走向老师,他先默默地看着纸条,我很好奇,不一会儿他就看好了,只见他搬来一张凳子,打了一个哈欠。我第一个猜到了是:上课打瞌睡。他对我竖起了大拇指,露出了一丝灿烂的笑容。
真有趣,我也想上去,心动不如行动,我马上高高地举起手,我抽到了一个对我来说很难的:猪八戒脚踩西瓜。我提了提鼻子,拉了拉耳朵,然后表演起来。老师提示说:“是七个字。”王琪玮可聪明了,一下子就猜出了。我向他竖了竖大拇指。
哑剧表演在同学们的欢声笑语中结束了,这件事使我有深有感触:原来生活离不开人体各个部位,我们要关心身边特殊的人群。