哑剧表演作文350字
哑剧表演
今天我们在教室里玩起了游戏—哑剧表演。游戏规则是:表演的同学到老师那抽一张纸条,按照纸条上的内容进行表演,表演时不能说话,只能用肢体语言来表达意思。
第一个上台的是练佳成,他拿起一张纸条,毫不紧张地看着,然后,打了一个哈欠,同学们争先恐后地说着,有的说:“睡觉没睡醒。”有的说:“打哈欠。”最后,还是被我们猜了出来。
第二个上台的是王琪玮,他从老师手上拿了一张纸条,然后搬了一张椅子,坐在椅子上,双手抱臂,睡起了觉。同学们的答案五花八门,有的说:“打瞌睡。”还有的说:“上课打瞌睡。”
我最欣赏的是:洗澡的时候没有水了。只见他装作洗澡的样子,头向上看了看,一只手上是三,一只手上是五,一个同学说:“洗澡用了35元钱。”教室里哄堂大笑。老师又请了一个人上来表演,他洗着头,向上看了看,我这才猜了出来,原来是洗澡时没有水了。
又猜了许多成语,真好玩!大家还意犹未尽,这次不但玩得快乐,还收获了很多成语,用这种方法学习,真棒!