哑剧表演作文350字
哑剧表演
今天是一些游戏课,老师教我们玩哑剧。
老师说:“游戏规则是:一个人抽一张纸条,表演上面的动作,务必不能说话。”
袁陈皓大胆地上来了。抽了一张纸条,他看了看,被弄得一头雾水,只见,他抓起头来,嘴里哼着小调,然后盯着天看着。我立马猜出来:在洗头时突然没水了,袁陈皓对我们竖了一个大拇指。
我赶紧举起了手,老师喊了我,我抽到的是:猪八戒踩到西瓜皮。我立马表演起来,我把耳朵拉长,鼻子也拉长,假装偷了一块瓜,看着那西瓜,假装大口吃,吃完了,把皮随手一丢,突然摔了一跤。同学们都在哈哈大笑,有人说:“是猪八戒踩到西瓜皮。”我给他一个大拇指。
我上的这节课,知道了那些不能讲话的人是多么辛苦啊!想喝水讲不出来,伤着了也没人理睬,真辛苦,我们要关心他们。
但是这一节课很好玩,希望下一节课也是这样。