哑剧表演作文350字
哑剧表演
今天老师和我们玩了一个小游戏—哑剧表演,规则是:一个同学去老师那儿抽一张纸条,然后根据上面的内容进行表演。(不能说话,只能用肢体语言。)
第一个上去的是顾吉松,他一看那张纸条,就立马表演起来。他一只手比划了一个3,另一只手比划了一个5,接着又假装洗了个澡,看似简单的动作,却很难猜。大部分人都认为是“   35元洗一次澡”,逗得大家哄堂大笑。袁陈皓见大家不作声,就走上去又演了一遍,他的动作和顾吉松大有不同,只见他背对着我们,假装在洗头,突然,他一抬头,盯着天花板看。他一表演完我们就知道是什么了,猜猜看是什么?原来是“洗澡的时候停水了”,袁陈皓果然是我们班的“表演大王”呀!
其他节目也同样精彩,如:猪八戒踩到西瓜皮、开水烫到了嘴……
哑剧表演在同学们的欢声笑语中结束了,通过这件事,我知道了:人身体各个部位都是很重要的,我们要关心身边的残疾人。