这次玩得真高兴作文300字
【这次玩得真高兴  】
今天我们小桔灯的老师带来了四杯同样透明颜色的水,对我们说:“我们今天玩一个“猜猜猜”的小游戏。”老师话说完,同学们就争先恐后地举起手来。
老师第一个请来的是李晓明同学。他选了一杯水闻了闻,再尝了一口,他高兴地说:“哇,这杯水又甜又爽的。”随后他打了一个嗝,同学们立即知道了这是雪碧。
第二个请来的是王军同学,只见他选了第一杯水闻了闻,他突然皱紧眉头,小心地舔了一口,然后大叫道:“这水好酸呀!”同学们猜到了这个是白醋。
第三个轮到我了,我选了一杯水闻了闻,咦,这杯水什么气味都没有,我一下子把这杯水都喝掉了,说到:“这水喝起来虽然没有味道,但是很凉爽。”你们猜出了这是清水。
第四个是孙丽同学,她闻了闻,然后尝了尝,说:“这水真咸啊!”同学们不用猜就知道这是盐水。
这次玩的真高兴。