这次玩得真高兴作文300字
【这次玩得真高兴】
今天下午上课的时候,老师和我们玩了一个“猜猜猜”的游戏。
游戏规则是这样的:首先会有四个人到讲台上各拿一杯水,喝之后我们就可以根据表情动作和语言来猜这是什么水了。听了游戏规则,同学们积极的举起了手。
游戏开始了,老师分别挑选了丽丽,芒果,小明和小周来挑战。
首先是丽丽,她随意挑了一杯水喝了起来。“这水真咸啊!”她一边说一边扇风,原来她的是盐水。
然后到了芒果,她细心地挑了一杯水,喝了一口说道:“这杯水没有什么味道呀,什么也没有呀!”原来她抽到了清水,她觉得好喝,所以全部喝光了,回到了座位还擦了擦口水。
接着到了小明,他很胖,但是他肯定想喝可乐,于是他挑了一杯喝了一口。“我的妈呀,真的好酸好酸啊!”他难受地说着。
最后到了小周他没得选,只能拿起最后的一杯水,“哇,好喝,好喝!”他开心地说。原来是可乐太好喝了,所以他全喝光了。
从这次游戏中我得到了许多快乐,这次玩的真高兴。