这次玩得真高兴作文300字
【这次玩得真高兴  】
今天体育课,体育老师在讲台上放了四个大小一样的杯子,水的位置也一样。体育老师神和的说:“我来选四位同学上台喝之四杯水,游戏规则是四个同学分别选一个杯子,一口气喝完,水里分别是白醋,盐水、雪碧、清水哟!”同学们纷纷都在争着举手。
老师叫了小王选一个杯子,喝下去。小王鼓起勇气,选了一个杯子,小王先尝了一小口,眉毛皱起了一个“川”字,大喊:“我的天呐,太酸啦,我要受不了啦呀!”他的同学小李给了小王一杯水放放松,同学们知道了这是白醋。
老师说:“小李,既然你上来了,你也来选一杯吧。”小李害羞地走到其中一杯水的面前,拿起了这杯水,闻了闻,一点表情都没有,接着她一口喝了下去。“啊,多么解渴啊!”小李神清气爽地说。同学们知道了这是清水。
老师喊了小陈去,小陈精挑细选了一个杯子。闻了闻说:“淡淡的香味。”接着他一口气喝了下去,喊道:“我的老天啊,这也太太太咸了呀。”同学们知道了这是盐水。
老师最后点到了我,我慢吞吞地走到讲台,眼睛只盯着那个杯子,闻了闻是淡淡的香味。接着一口气喝了下去。“啊,多么好喝呀!”同学们知道了这是雪碧。
这天我真开心啊!