观察枇杷树作文300字
枇杷树
老家有一棵枇杷树,种在我们家门口。
枇杷树的样子高高的。像松树那样挺拔,树枝长长的伸向天空,树干上有许多小黑点。树叶一簇一簇的搭在上面,漏不出一点点缝隙。风一过来,树叶就 颤动了几下,好像每一个树叶都具有新的生命。
早晨灿烂的阳光,照在一簇一簇的金黄金黄的枇杷上,闪烁出金黄金黄的光芒。好像是一个用金子做的手环。
晌午,搬条凳子在枇杷树下乘凉。上树摘一点枇杷来,悠闲的坐在凳子上。吃着甜甜的枇杷。多么舒服啊!
晚上,他与其他树木像一位战士一样在外面看护着家。
我爱家乡的枇杷树。