哑剧表演真有趣作文300字
教室里传出了一阵阵笑声,走,让我们去看看发生什么事吧……
哦,原来是王老师和同学们在玩“哑剧表演”。王老师先用手按了按“洗发水”再把手放到头上,左搓搓,右揉揉。最拿起“喷头”,把头发洗得干干净净的。但是“喷头”都没关。水流得满地都是。王老师连忙把“喷头”关掉。
同学们看见后都争先恐后地起了手,喊道:“我知道了,我来回答。”
得到了老师眼神的肯定,我立马站了起来,大声地答道:“我知道洗头,对吧,王老师。”王老师用赞许的眼光看了看我并朝我点了点头,眨眨眼笑道:“没错!大家猜对了
对了吗?”
“对了!”“对了!”“哎呀,错了。”同学们的叫声此起彼伏。
哈哈,这次哑剧表演真有趣啊!