我的妈妈很浪费作文300字
我觉得妈妈很浪费,你想知道吗?我告诉你吧。
妈妈有一只金色的镶满钻石的小天鹅钥匙挂链。可是有一天,我发现小天鹅不见了,妈妈告诉我:“小天鹅脖子断了,我想把它扔了。”我着急的问:“它在 哪?”妈妈把它从包里拿了出来,真的,它脖子断了,模样真可怜。但是我还不忘教训妈妈:“它用502胶粘起来还能用还像以前一样漂亮,你怎么那么浪费 啊!”最后我还是用502把它粘了起来。粘好之后只是脖子那有一条隐隐约约的痕迹,但它还是和以前一样漂亮,妈妈又把它挂在钥匙上了。
还有一次,我在床上搞破坏的时候无意中发现妈妈的裤子有一个破洞,我告诉了妈妈,妈妈说:“看来这条裤子要扔掉了。”我急忙说:“还能用,洞又不是在屁股上,只是在腿上。如果你真的介意就去缝上啊。 ” 我终于将裤子逃离险境了。
这样的事情不知发生过多少,也不知要经历多少,妈妈求求你那么浪费好吗?