记放风筝作文300字
今天是大年初一,天气格外的好,阳光明媚,春风拂面,爸爸妈妈带我去江南第一家玩。
我们开车来到了江南第一家,哇!今天人真是多啊!江南第一家前面的广场上人山人海、人声鼎沸。有的在聊天,有的在放风筝,有的在津津有味地吃着羊肉串……,好热闹呀!
看到天上五颜六色、开状各异的风筝,我兴高采烈地对爸爸说:“爸爸,我们也买一个风筝玩吧!”爸爸答应了我的要求。但是,买风筝的人太多了,爸爸排了很长时间队,终于买到了一个蝙蝠形状的风筝。
我高举着风筝,边跑边对爸爸妈妈说:“我们和他们比一比,看谁的风筝飞得高。”只见我的风筝越飞越高,超过了“飞机”、“老鹰”、“猪猪侠”……,最后超过了所有的风筝,成为飞得最高的风筝。好开心啊!
今天真是我难忘的一天。