我学会了煎鸡蛋作文300字
今天,我做了一件让家人高兴的事,那就是我学会了煎鸡蛋。
早上起来,我想,今天我要干什么呢?好了,那就煎鸡蛋吧。于是,我拿了3个鸡蛋,打在一个碗里。在锅里,倒入了适量的油。等油热了,我就把鸡蛋倒进去,翻了几下,再舀一点盐,撒在鸡蛋上,再翻炒几下,鸡蛋就熟了。
鸡蛋炒完了,我又把昨天的剩饭,放在电饭锅里热了热,然后叫爸爸妈妈起床来吃饭。我把鸡蛋端到桌子上,他们尝了一口,哭笑不得。我也尝了一口,哈哈!原来我把糖当成了盐。我又重做了这道菜,嗯!这回做得真好吃,爸爸妈妈夸我长大了。
今天,我学会了煎鸡蛋,为我们家带来了快乐。