小制作作文200字
今天,在快乐作文的课堂上,我和老师同学们一起做了一个“小房子”。
老师发给我们一人一张彩色的卡纸,把我们分成两组,每组两个剪刀,一段胶带和一把尺子。
首先我们要用尺子在卡纸上画出房子的轮廓,然后用剪刀把多余的部分剪掉,接着画出门和窗户,最后用胶带给粘上。这样,一个漂亮的“小房子”就完成了。
在制作的时候我有点好奇,心想:“一张卡纸怎么能做成小房子呢?”现在看来老师说的是对的:只要你努力去做,什么事情都能成功。
我的“小房子”有带钥匙的门,带方格的窗户。我把房子里的门,床,写字台都染成了我喜欢的黄色。看着自己的劳动成果,真高兴!