“狡猾”的活力板作文300字
呵呵!活力板是狡猾的,你想知道为什么吗?那你读下去就会知道了。
在一个阳光明媚的早晨,我是兴奋又激动啊!因为哥哥今天要叫我学活力板!我精神抖擞准备开始,哥哥先教我将左脚(或右脚)踏在板头上的恰当位置,使板面与地面保持平行。我想:一定还比较简单吧!结果试了试,第一次时我将左脚放在活力板上,结果在我的马虎大意下一个不小心就摔了一个四脚朝天!哥哥和颜悦色的说:“别大意,什么事情都要认真做!”第二次我试了试结果还是晒了一跤,“为什么呢"我心想。再试再试....................试到N多次后。我终于制服了这狡猾的活力板!
在哥哥的指导下我终于会玩活力板了!